Ни о чём не жалей! Чарида

Все пройдёт, все изменится,
Не кручинься, не плачь!
Наша жизнь - это пленница
У невзгод и удач.
Будет мир полон святости,
И счастливых людей,
Так живи, только радуйся -
Ни о чем не жалей!

Мы идём, спотыкаемся,
И теряем казну,
А потом откупаемся
За чужую вину.
Может завтра, начавшийся,
Всё спалит суховей,
Так живи, только радуйся -
Ни о чем не жалей!


Надо жить не по прописи,
А как скажет душа,
Только если по совести,
Не нажить ни шиша.
Время будет - посватайся
К той, что всех красивей,
Так живи, только радуйся -
Ни о чем не жалей!


Все пройдёт, все изменится,
Не кручинься, не плачь!
Наша жизнь - это пленница
У невзгод и удач.
Будет мир полон святости,
И счастливых людей,
Так живи, только радуйся -
Ни о чем не жалей!


Рецензии
Со всем согласна, Михаил. Особенно про шиш. :)

В парке нежная зелень, птицы поют, а все остальное несущественно!

Марина Завьялова Всё-Таки   27.04.2024 17:30     Заявить о нарушении
Люблю Вас за многое, и за оптимизм в том числе, дорогая Мариночка!

Михаил Гуськов   30.04.2024 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.