перестану

я перестану по тебе скучать.
перепишу наш будущий сценарий.
нет смысла тебя больше ждать, писать письма в пустоту отчаянно,
ведь ты все равно не прочитаешь.

я перестану тебя ждать,
как в тот прохладный летний вечер,
и наконец поверю паре слов о том, что время все залечит.

я перестану о тебе мечтать,
перестану думать, иначе эти мысли мою душу искалечат,
прекращу себе напоминать, как мы проводили каждый вечер.

перестану искать тебя в прохожих,
больше не посмотрю ни на кого с мыслью, как они на тебя похожи,
перестану в своей памяти держать.

я перестану творить, ходить, дышать,
перестану делать что угодно,
но как голове упрямой объяснить,
что не любить тебя, мне невозможно


Рецензии