Злой рок копытом дяди Сэма

Судьба бывает бьёт копытом,
Удары сильные притом,
Кто выжил вдруг, о пережитом
Расскажет внукам… но потом.

"Удары всякие бывают"

Гала Смирнова
http://stihi.ru/2024/04/21/6491
***

Злой рок копытом дяди Сэма

У злого рока есть копыто,
А у судьбы копыта нет,
Ведь у разбитого корыта
Копыта злого рока след.

Злой рок приходит не случайно,
Замах копыта роковой,
Когда в предельности отчаянье
Спастись достоинства судьбой.

Возьмём безбожную поправку,
Неонацизма злой удар,
Шизофреничную удавку
Внедрил бессовестный вандал.

Дух Конституции России,
Моментов Истины венец,
Завет спасенья от Мессии,
Свободы Мысли образец.

Цель Конституции у Штатов
Моментом лжи зияет в ад,
Неонацизма злом рогата,
Пороком лживости засад.

Трактовка Истины - удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поправка,
Мир убивают упыри.

Злой рок копытом дяди Сэма
Рабов моментов лжи добьёт,
Моментов Истины систему
Творит России патриот.

23.04.2024


Рецензии
Здравствуйте, Валерий. Всего Вам доброго в творчестве.

Светлана Климашова Дерягина   24.04.2024 14:51     Заявить о нарушении
В Моментах Истины Святая Солидарность
И Совести Свободы Элитарность.

Валерий Ушаков Одинцовский   24.04.2024 18:32   Заявить о нарушении