Не простой судьбе

в окошко М н е
         льёт С в е т
                Л у н а,
там, за О к о ш к о м
              Н о ч ь
                Г у л я е т
К а к и е
     Ч у в с т в а
         П р о б у ж д а е т,
да Он
      Л и ш а е т,
                просто С н а

лежу, не С п л ю,
          в М е ч т а х
                к Т е б е
ну, не П о й м у!
            К а к
            П о л у ч и л о с ь
как лунный С в е т,
                Ты
            П о я в и л а с ь
в М о е й,
   ох, не П р о с т о й
                С у д ь б е


Рецензии