Груз-400

Грузом четыреста на пятый этаж,
Не посмотрев на заплёванный пол вовсе,
К верху подняться стремится наш экипаж,
Чтобы летать вниз листьями, есть осень.
Время кидать камни, и время для сада камней.
Каждому времени - свой камень на шею.
Краеугольный камень всего главней,
Каменной глыбой стоять на своём умеют.
Сердце как камень  - всего прочней,
Не обманешь его, не ужалишь.
Все мы немного здесь из камней,
Тут не прибавишь, и не убавишь.
Вот и дверь разъезжается, мой этаж,
Выхожу шагом на площадку.
Этот момент пока ещё наш,
Но будущее уже готовит взрывчатку...


Рецензии