Согрей мою душу руками...

Согрей мою душу руками
И нежно губами коснись...
Хочу, чтобы здесь между нами,
Во мне просыпалась жизнь...
Меня научи быть любимой
Всего на одну только ночь...
С тобой буду самой счастливой,
А утром ты тихо уйдёшь.
Грустить я об этом не буду,
О много теперь не прошу,
Ты стал моим ласковым чудом,
С тобою я снова дышу...
Ты мне уходя, улыбнёшься
И нежно прошепчешь: "живи"...
Я знаю, что скоро вернёшься,
В мои безмятежные сны...


Рецензии