Славному Юбилею Изумительной Юлии

О ЮЛИЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА СВОЕЙ ОЧАРОВАННОЙ КРАСОТЫ ИЗУМЛЕНЬЯ СЛАВНОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО!!!СЕГОДНЯ У ТЕБЯ СЛАВНЫЙ ЮБИЛЕЙ!!! ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ МОЛОДОЙ МЛАДОЙ ЮНОСТИ!!!Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ЧТОБЫ ТЕБЕ ВСЕГДА СВЕТИЛО ТВОЁ ЛУЧЕЗАРНОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СОЛНЦЕ ВОЗВЫШЕННОЙ ПЛАМЕННОЙ ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОЙ ОЗАРИТЕЛЬНОЙ ЕЁ ВЫСОТЫ!!!ПУСТЬ ТВОЁ ИЗЯЩНОЕ СЧАСТЬЕ КРАСОТЫ ВСЕГДА ТЕБЯ ОЧАРОВЫВАЕТ ИЗУМЛЯЕТ ПОКОРЯЕТ И ПЛЕНЯЕТ КАК СИЯЮЩИЙ БЛЕСК ЛУНЫ БЕЗБРЕЖНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОСТИ ОЧАРОВАННОСТИ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОСТИ!!!О ЮЛИЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ!!!ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО КАК СЛАВНОЕ СОЗДАНЬЕ ФЕЕРИЧЕСКОГО МИРОЗДАНЬЯ ВЕНЦЕНОСНОГО НА СВОИ ДОЛГИЕ ГОДА ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЛЮБВИ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ БОЖЕСТВЕННОЙ И САМОЙ САМОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЛАДОСТРАСТНОЙ!!!


Рецензии