Ищу в тебе свою Весну

А я лишь так небезнадежно ищу в тебе свою Весну.
Ты боль моя и нежность.
Дышу ли я тобой иль огорчаюсь.
Так наслаждаясь с каждым днем.
И обольщаясь, и влюбляясь, порой и безнадежно.
С той легкостью парящей лета.
Испепеляюще ласкающего ветра.

И я, вдвойне обласканый теплом.
О большем не мечтая,
увенчаный судьбой.


Рецензии