***

1.Ознакомьте нас, пожалуйста, с программами патриотического воспитания населения.
2.Как Вы представляете этапы действия программы патриотического воспитания?
3. На Ваш взгляд, на какой возраст рассчитана программа патриотического воспитания?
4. Как получилось, что такой подавляющий процент населения понятия не имеет о программе патриотического воспитания?
5. На каких примерах, кроме религиозных героев, Вы хотели бы заниматься темой развития патриотизма.


Рецензии