Прикрыть бы эту пьесу матом!

    Программка ввинчена в неё
    самой же, но о том забыто.
    Меня нещадно мнёт и бьёт,
    затягивая в зону пыток.
    Гадюкой проползли чрез грань
    дела из прошлой, бурной жизни.
    Напрасно я кричу: «Отстань,
    поганкой ядерной не висни!»

    Напрасно жду в программе сбой.
    Мои страданья – ей услада.
    В пучину тянет за собой.
    Прикрыть бы эту пьесу матом;
    тяжёлым, плотным, как гранит;
    и не одним, а целой горкой...

    ...Храни, душа моя,  храни
    ошибок прошлых опыт горький.

    ........................***........................
2013г.


Рецензии