Мы с тобою знаем, знаем

Мы с тобою знаем, знаем,
Как у жизни всё легко,
Раз — и мы уж вылетаем
В не закрытое окно

И летим, покуда ветер,
Не прибьёт к родной земле.
Здравствуй, здравствуй милый пепел,
Мы скучали по тебе!


Рецензии