Бумажный тигр...

Бумажный тигр охамел,
Пытается вцепиться в тело
Того, кто выбраться сумел
Из лап вонючих беспредела.

В звуках Моцарта и Листа,
Верди и других столпов,
Стала жизнь наша терниста
И убог хозяин слов.

На порог шагнул порок,
Его приветствует проныра,
А ин. агентам светит срок
Во имя призрачного мира.


Рецензии