Как все это понимать?

Если заместитель министра обороны- баба бухгалтер
а министр МЧС физрук
если ректор политеха скотовод
а министр информатики экономист
если мэр-самбист
то может все это уже сюрр и сон?
как то странно все это
очень
как все это понимать  то?
что то не понятно уже
тьма- как ночью


Рецензии