Испей капели из ладони

               Три месяца весны во беге разны.
               Марток во сто порток одет.
               Апрель капелью весь закапал,
               Подставь ладошки под капель.

               Испей капели из ладошки.
               Испей капели в хлади от сосульки.
               Испей капели в возрасте судьбы,
               Испей капели во слези.

               Испив капели из ладоней.
               Вернись во детство ты своё.
               И дали вспомни той весны,
               Когда пришёл,пришла к любви.

               Взгрустни по каплям той дали.
               Взгрустни тоской своей печали.
               И сохрани капели во ладонях,
               Ты их собрал испить в грехах.


Рецензии