Не обижена

Ничего слова твои не значили.
Слушала с улыбкой и не верила –
Ведь давно иллюзии утрачены.
Да и назову ли их потерею?..

Ни к чему пустые обещания –
Нет в душе былого сожаления.
Не хочу ни встречи, ни прощания.
Не прошу  смиренно о прощении.

Всё перемололось и развеялось,
Разнеслось во все четыре стороны.
Было время, мне в иное верилось,
Да склеивали зёрна веры вороны.

Прорастает травушка зелёная,
Там где было поле зноем выжжено.
Я в тебя давно уж не влюблённая,
Но и, слава Богу, не обижена...
24.04.2024


Рецензии