Мне говорят, что в странах за кордоном

Мне говорят ,что в странах за кордоном
Искусственны улыбки.. Как и всё.
И неестественным тебя встречают тоном.
Поддельной аурой от них вовсю несёт.

Но я могу сказать не по наслышке.
И благодарен я за то своей судьбе.
Что лучше быть искуственной улыбке
Чем нам привычной истинной злобЕ


Рецензии