Марафон

Не набиваюсь вам в друзья,
Хоть трудно одному, поверьте,
Привык я в мыслях и делах
Хранить надолго все в секрете,
Что накопилось и живет
И просится крича наружу,
Не ожидая, что придет,
Зима иль лето, зной иль стужа.
Так трудно одному порой
В час ожидания свиданья,
Хранить душевный свой покой
За хрупкой кромкой мирозданья.
Мечтать и грезить наяву,
Лелеять чувств своих порывы
И верить, что пока живу
Придет тот час неторопливо.
Пускай чуть запоздает он,
Но знаю, скоро наша встреча,
Готов пройти я марафон,
Поверь мой друг, ещё не вечер!


Рецензии