Сварим кофе с воздушной пеночкой...

Сварим кофе с воздушной пеночкой
Для усталой твоей души.
Выбираясь из тьмы по стеночке
К двери выхода, не спеши.

Видит всё темнота безглазая:
Только сделай неверный ход!
Двери входа бывают разные.
Двери выхода - часто вход.

Слово правды всегда горячее.
Светит вечность в конце пути.
Потихоньку мы станем зрячие
И увидим, куда идти.


Рецензии