А я вот такая. Б

                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Ответ  на  стих  Владимира  Дементьева 42:
                Я   Вас  пока  ещё  не  знаю

               =========================

         Я Вас почти совсем не знаю
    И хоть до свадьбы время есть
    За Вами я понаблюдаю
    Вопросов много - всех не счесть:

    Вы обнимали берёзы ?
    Вам губы впивались в губы ?
    Вам поступали угрозы ?
    Зимою тепло Вам в шубе ?
    Вы ночью спокойно спите ?
    Вам хлеб пеклеванный снится ?
    И часто ли Вы грустите ?
    Боитесь ли Вы влюбиться ?
    Ругаетесь ли Вы матом ?
    И любите ли Вы кошек ?
    Любуетесь ли закатом ?
    Бывает мороз по коже ?
    А верите ли Вы в Бога ?
    Умеете ли Вы плавать ?
    Могу ли я Вас потрогать ?
    А вдруг Вы станете плакать...

    Ещё есть вопросов немало
    А может довериться сердцу ?
    Я чувствую, Вы - святая !
    В душе распахнулась дверца ...
      *******************
   
 
                Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2024/04/23/6308

   Скажу  я  Вам,  что  решили  смело
   со  мною  Свадьбу    С К О М П О Н О В А Т Ь;
   ну,  узнайте,  что  я  за   дева, --
   Решите:  надо  ль  меня  брать.
             Её   о т в е т ы:
   Обнимала  я  ...  Берёзы,
   мужчины  впивались  мне  в  губы;
   нет,  не  поступали  угрозы, --
   Никогда  не  ходила я  в шубе.
   А  ночи  мои  все  спокойны,
   тот  хлеб  мне  не  снился;
   я  не  грущу ...  И всем довольна, --
   И  не  боюсь  я  влюбиться.
   Да,  иногда  я  говорю  матом,
   я   вот   совсем   не  люблю   кошек;
   вдвоём  я  любуюсь  закатом, --
   Не  бывает  мороз  по  коже. 
   Вот  очень  я  верю  в Бога,
   не  очень  могу  я  плавать;
   не  надо  меня  вам  трогать, --
   А  то  я  могу  и  заплакать.
       ******************
   Мне Ваши  вопросы  так  милы,
   что даже  открою Вам  Сердце:
   - Я  не  Святая ...  вопросы  ушли? --
   Они  получились  как  скерцо*.
  ------------------------------------
   Скерцо* -  шутка.

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4. 
   
          


Рецензии
Сердцу не прикажешь,
Мухомор переоденется и подберезовиком покажется...

С улыбкой, смеюсь, целую

Наташа

Натуля Харитонова   30.04.2024 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.