Вальс

Закружились двое в вальсе...
Подумать вы могли бы -
Ей полтинник, ему двадцать,
Ну, мать танцует с сыном.

Только танец этот милый
Все же больше фарс.
Не такой уж и невинный -
Это мезальянс.

Может рано делать вывод,
Мог быть ваш вопрос...
После танца те застыли
Прям-таки в засос.


Рецензии