Одиночество- боль!

ОДИНОЧЕСТВО- БОЛЬ...!

Одиночество- боль! И без пары ты- ноль,
Никому не желаю исполнять эту роль.

Одному, даже, страшно отправиться в путь,
Одиночество- тьма и нужно свернуть.

Вы не в силах простить друг другу измен,
Одиночество жестко берет вас в плен.

И в другой любви не нашли вы покой,
Опять рядом с вами- человек чужой.

Одиночество, прочь, проходи стороной!
Сказать некому слово- нем и глухой.

Ты с бессонницей делишь дом и кровать,
Конечно же, нужно свое счастье искать!

Не будьте вы, люди, к себе так жестоки,
Не убивайте, свою жизнь, одиноко...!

Ведь, всем слышать хочется доброе слово,
Оно от депрессий защищать вас готово!

И жизнь в объятии с любимым продлится,
Ведь, не обязательно формально жениться!

2024 г.
Ред. 2021г.


Рецензии
Да, вот если бы не было одиноких людей, то все бы жили намного радостней на свете.
Берегли бы друг друга...
С уважением,

Екатерина Рыскова   27.04.2024 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.