Весна

Зимний холод сменился капелью
В миг растаял мой снежный наряд
Вновь проснулись цветы в подземелье,
что защитники верно хранят.

Солнце землю нежно согрело
С ней зима завершила контроль.
Паруса поднимает Грей смело,
чтобы встретить родную Ассоль.

Зазвучала мелодия жизни,
из глубин затаенной души
сохранившая верность отчизне,
дожидаясь достойно в тиши.

Так спокойно, легко, бережливо
создается чудесно все вновь.
И зовется все это красиво
Одним словом просто Любовь


Рецензии