Подражание хокки 24

ненавижу всю эту благодать
перед холодами и ураганами и дождями
расслабляет некстати тепло
чириканье птичек и листочки
завтра кааак жахнет туча
вон она уже пришла и висит
завтра она все тут усрет
а пока молчит

наводнение медленно уходит
позиции не очень сдает
превратила одну треть горорда
в бомжачий  народ
с бомжачьми драмами и
и грязью везде
и кучами земли дамбами
засирает город глупое гномье
все пытается   зря спасти
утраченное все свое

бравый  министр  прибыл опять
в фуражке и говорливый
Глава МЧС дамбу привез
прежняя протекла
он так и не смог понять
что все делает зря
ну видео его мамашка
в понедельник родила
в конце  седого ноября

дамы девки и бабы
прекратите раздеваться
и так по улице
в лифчиках и шортах-трусах    ходить
себя же надо уважать
и обезьяньти привычки
надо в себе душить


Рецензии