Апельсины и лимоны уже цветут, любимая

Апельсины и лимоны уже цветут
В Летнем саду,
А в конце июня
Этому мраморному чуду
Настанет триста двадцать
Лет

Питер оживёт от весны
И света,
Этот город заговорит
Радостью, смехом
И белыми ночами

Которые теперь уже
Ближе
И ближе


Рецензии