Раздвоение личности

В моей комнате  обои..
Зелёное на голубом.
Как будто,небо в траву брошено.
И я сижу с  собой-вдвоём.

Я в раздвоении своей личности.
(Веду сама с собою спор)
В одной-рождение смысла здравого.
В другой-в сомнениях укор.

На генеалогическом древе,
Где предназначена мне ветвь,
Я чуть,подвинула свой облик,
Чтоб было где,второй присесть.

Но.. с ней всегда я в несогласии.
Иду по краешку Земли .
Одна взлететь хочет над Вечностью.
Второй бы ..по низу идти..


Рецензии