Хороший Апрель 2024

Нарциссы белым флагом расцветают.
Тюльпаны очень скоро расцветут.
Подснежники повсюду увядают.
"Анютки" целым лесом уж взойдут.
          Кудряшки облаков всё прячут солнце.
          А ветер буйный всё- таки утих.
          А "зайчик" яркий светит мне в оконце.
          И кошка трётся, льнёт у ног моих.
Теплиц красивых я кругом наделал.
И буду землю я копать, ровнять.
В вечОр меня друг лучший попроведал.
При встрече я его хотел обнять.
          Тепло пришло и нет теперь потопа.
          Трава на поле словно изумруд.
          А по утрам всё жду я гороскопа.
          И не всегда ведущие мне врут.
Стою я на дворе, на каменной дорожке.
На скрипке здесь два раза проиграл.
Как ворс бегут в пути сороконожки.
Друзьям стихи
          на счастье
             прочитал.

                23.04.2024г.


Рецензии