Акростих 12

"З/аброшен ли этот дом?!Заброшен ли этот дом?!"
В/етер ходил внутри и снаружи-кругОм.
О/н старый заброшенный дом(4 этажа,обычная постройка...)
                избрал для себя и поселился в нём.
"Н/икому,кроме меня,ты ведь не нужен,"-завывал ветер,гладя бетон.
"К/ак устал я от бездомности своей...Зачем вспоминать?"-плакал он.
"И /чары не в силах развеять я...Ну,кто б захотел для себя того ж?"...
"Й/охуу!Йохуу!Но как звОнок я!"Просчитался и выбил окно.


Рецензии