Еще чуть - чуть

Еще чуть - чуть и снова лето,
Но радости, как прежде, нет,
Исчезло счастье тоже где - то,
Как - будто выключили свет.
От ран сердечных ум клокочет,
Без покаяния - больны,
Читаем судьбы между строчек,
Бежим из собственной страны.
Разделены густою кровью,
Посеяв ненависть и злость,
Навек прощаемся с любовью,
Когда нам бес бросает кость.
Небратья, а когда - то братья,
Стираем свой фундамент в пыль,
На прахе чьих - то демократий,
Иссох славянский наш ковыль.
В тартарары летит планета,
Запущен смерти барабан,
И нет в душе уставшей света,
На сердце места нет от ран.
Поля засеяны костями,
Могил безвестных и несчесть,
Погасли все лампады в храме,
Весь мир забыл Благую Весть.


Рецензии