24 - 009 hiking

не виды свысока
не трещины без дна
а горы до небес
тебя лишают сна

без разницы где лечь
на пол или в кровать
чем выше ты залез
тем меньше можешь спать

ты можешь жить в горах
хоть все их исходя
они возьмут твой сон
к безумию сведя


Рецензии