Круглолица и румяна

 

Круглолица и румяна,
Весела. Как  будто пьяна,
Глаз настойчивых  не сводит,
От окошка не  уходит.

До рассвета будем вместе,
Нежность сеять, сладость лести,
Ах, девица, ты чудна…
Волшебством  полна Луна.
23.04.24г.


Рецензии