Торопливо дни убегают..

Торопливо дни убегают..
И не властна я над судьбой.
Память прошлое перелистает,
Растворит её пустотой.

Где -то, я не сумела расслышать..
Что-то- мимо прошло,
Или- сквозь..
Сколько было в жизни ошибок..
И того..что потом не срослось.

И так мало..так мало осталось.
Я живу,никого не виня.
Жизнь моя отзвучит тихой музыкой.
Первой скрипкой..
играла в ней -Я.


Рецензии