Даже уходить, нужно с любовью

Любовь не может длиться вечно,
Раз жизнь людская коротка,
Её продлить не удаётся,
Как не достать нам облака,
Когда уходим мы с любовью,
Её берем всегда с собой,
Пусть в неизведанной, нам дали,
Она, как компас наш земной,
На полустанках, перекрестках,
Среди затерянных миров,
Она поддержит наши силы,
В том мире, сотканным из снов,
А кто с любовью не уходит,
И держит ненависть в себе,
Любовь теряет, безвозвратно,
Добро убив, в своей душе


Рецензии