тебе

Тебе, моё сияние, ничьё,
укутанное в облако из слов,
уткнусь оленьей мягкостью в плечо
до времени венков и соловьёв.

До бархатной поющей темноты –
таиться, прикасаться и беречь,
и будут звездопадные цветы
тебе, моя неназванная речь.


Рецензии