Ее супруг увлекся поэзией...

Ее супруг увлекся поэзией,
Современной, только моей,
Закрывался в спальне с ней,
Улетал с красивой поэтессой.

Подсел, как на порошок,
С женой теперь, как лев,
Соседи слышат его рев,
Меня представляет, хорошо...

Из башки не вылетаю,
Волосы мои белые, глаза,
Говорю с ним, готова всегда,
Я про это реально не знаю!

Сообщила мне его супруга,
Как сообщила? Наорала,
Зачем ее мужика приворожила?!
А я верная своему супругу...

Муж у меня, говорю, это стихи,
Вашему мужчине чего-то не хватает,
Вот он меня и представляет,
Может в себе любовь поищи...


Рецензии