Хрустальный танец

     Живёт-бывает   тута   Катечка    одна!!
  И   говорит   что  танго
 Та   танцувала  с  ча-ча-ча!!!
    Я   ж  говорю  что   манго
  Едят   Красотки   с  Ча-Ча-Ча.
      Ты   нежная   настолько
    Что    не  поверю   никогда.
        Танго???!!!
  Да  ну.То  танцевала  Олька.
    Тебе  б  хрусталь  только   любить.
      Прерывистый  и  поступенчатый
        тебе   бы   танец
    со   реннесанса   в  хрусталях.
          А  танго--лишь   легенда,выдумка.((О  "" птенчик""   мой.))
              Ты---планер.
       Не    двухмоторнцй   самолёт.
           Станцуй   как  кукла   Тутти.
               В  хрустальны   замки   аж  мечтвми   унесёт.
                Чуть-чуть  ты   врёшь.  Да   будет   те.
      
   


Рецензии