Моя девочка

Будь собой, моя девочка, будь собой,
Все другие места не твои, а чужие.
Ведь терпеть так привычно и тебе не впервой,
Не терпи, даже если причины благие.

Бог с тобой, моя девочка, Бог с тобой,
Он всё видит и любит тебя любую.
Он тебя защитит и укроет собой,
Даже если грустишь и кричишь: "Не могу я".

Погрусти, моя девочка, погрусти,
Грусть нужна: иногда без неё никак.
Со слезами печаль ты свою отпусти
И не верь тем, кто скажет, что это пустяк.

Ты поверь, моя девочка, ты поверь,
Твои близкие люди останутся рядом.
Береги тех, кто послан судьбой в твою дверь.
Подари им свой свет и согрей теплым взглядом.

Говори, моя девочка, говори,
Пусть не каждый поймёт и не каждый услышит.
Свое сердце открой, оно мудростью дышит,
До предела, до донышка, до зари... стихотвори.

23.04.24


Рецензии