ромео и джульетта

РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА
==============
Коррупция, во властных,...во структурах,...
...
Ты,-
-"моя коррупция",
Вся,...власть, и вся,-
-"структура",...
...
Я,-
-"не журналюга",
Чтоб,...тебя критиковать,
Я весь,-
-почтение,
Я в рот,-
-тебе,...смотрю,...
...
Я,-
-в подчинении,...тебе,
И в малом, и,...в большом,...
...
Пишу от том,-
-почти открыто,...всем,
И,...с оговорками,-
-себе,...
...
Но так чтоб,...видели "иные",-
-эту, ложь,
Притворство это, словно,-
-так оно, и есть,...
...
Реально,...
...
А на самом, то,...на деле,-
-"ё-калэ манэ",
Всё это,-
-муть,...мираж,...
...
Придумка хитрая,...для всех мы,-
-лишь,...партнёры,...
...
Равноправием,-
-не пахнет там,
И в жизни нам,-
-одни,..."резоны",...
...
Типа,...вид ты делаешь, что,-
-вся как есть,...коррупция,
А я, тебе,...пытаясь подыграть,
Пишу, в блокнот,...карандашом,-
-слова,...
...
Все,-
-будут думать,...интервью,...
...
Я, типа,-
-интервью беру, у бизнесменши,..."Бизнес-леди",...
...
А на самом деле, я же ей,-
-пишу,...
...
Стихи пишу,
Себе, и ей,-
-пишу,...
...
О ней и,-
-о себе,...о нас,...
...
Такая вот,-
-коррупция,...во властных во структурах,
Ложь,-
-для всех,
Что мы,-
-встречаемся,...
...
Она, лишь потому, что,....в перспективе,-
-штамп,
На пятой, на страничке,...паспорта,
А я, с расчётом,-
-на прописку,
В городе,...Петра,...
...
Ну вот,...уроды!...
...
А такая мысль, что,-
-есть,...любовь,
Что,-
-существует,...это, чувство,...
...
Ну о нём, ещё,-
-Шекспир,...писал,...
...
Ромео там,...Джульетта,
"Идиоты-родаки",...
...
фамильные,-
-вот "Ёшкин кот"!
Упёртость, да,...понты,...
...
Монтекки, Капулетти,
Вот же, "Мать их",-
-загубили,...души молодых,
А был ли в том,...резон?...
...
Они,...любили,...
...
Вот и мы,-
-спектакль играем,
Крутим-мутим,...роль,
Историю,...дурацкую,...
...
Для всех,...
...
На самом ж деле,-
-"девочка моя",
Рубашки,-
-гладит мне,...стирает,
Пирожки, печёт,
И на работу провожая,-
-крестит, и целует,...
...
Я ж,-
-стихи,...пишу,
Ей,-
-о любви,...
...
Пашу "как вол", чтобы,-
-моя принцесса,
Не страдала,-
-от безденежья,
И страха,...
...
И была,...уверена,
У ней, есть,-
-крепкий,...тыл!...
...
Ей,-
-"половинка верная",...
...
И друг, и муж,...и в будущем,-
-отец,...её ребёнку,
И,-
-не просто так,...
...
Он ей,-
-Ромео есть,...
...
Она ему,-
-Джульетта...
=================


Рецензии