Скрипочка

Заиграла скрипочка конфеткой.
Вечера нарушив,тишину.
Не,над всей,конечно же,планетой.
Лишь кусочек был,в её,плену.

Чьё то,мастерство и вдохновение,
двигало,невидимой рукой.
Струны,старой классикой,звенели.
Наслаждаясь,только,ей одной.
 
Розовые звуки,фоном были.
Проникали,в окон,белизну.
В верх,летели звуки,голубые.
Там вливались,в неба,синеву.

Золотом и серебром,мерцали звёзды.
Музыку манил,далёкий свет.
У окна цвели,спокойно,розы.
Разливая запах,свой,в ответ.

Звуков,умилительная ласка,
растворялась,в воздухе,легко.
Всюду были брызги,разных красок.
А округа стала,вся,холстом.

Скрипочка играла,и играла.
Может,репетиция была.
Нежно,этот вечер,обнимала.
И луну,которая взошла.


Рецензии