У причала

Когда встречали мы весну
Чужие деньги ты считала
Я провожал тебя по утру
И пел свои песни без зала
И то время не вернуть
Чтоб все начать сначало
И знаешь,грусть-корабль любви
Жаль,у причала


Рецензии