Разговор

Да, ты бываешь иногда хорошей,
И иногда ты с логикой дружна,
Но мне твоя харизма не нужна,
Не будешь ты моею тяжкой ношей,

Не полюблю я твой беспечный облик,
Не будем мы друзьями никогда,
И мне не жаль, что скоро холода,
Не напугаешь взглядом исподлобья.

Да, иногда совет твой очень кстати,
И ты бываешь женственна, нежна,
Но мне твоя свобода не нужна,
Мне не нужны моей подружки платья.

Я не могу принять твое коварство,
Ты раздражаешь странной красотой,
Разлука предначертана судьбой,
Ты для меня - как горькое лекарство...

10.12.07


Рецензии