Весна

Ласковым теплом
 весеннего сонета
Веет оттепель
Расстаявшей зимы.

Проведу рукой
 по травушке зеленой
Свежести пропитанной
         земли.

На березках
     набухают листья,
Радуются тёплому
            деньку.

И подснежники проклюнули
             цветочки,
На пригорках в перелеске
        у горы.

Ручеек журчит повеселее,
Завыванья ветра не
             слышны.
Птичий гомон утром
   слышу все сильнее
На заре встречают
    матушку - весну.



 
    


Рецензии