Сколь угодно

   ***
Сколь угодно можно пенять
На врагов, что извне наседают,
Но в народе ведь как говорят,
Здесь зерцало, коль рожа кривая,
Ну, совсем не при чём, может надобно
Поискать все причины в себе,
Покапаться и быть благодарными
Всем противникам, с ними в борьбе
Возмужаем и Духом, и формой
И проложим единственный путь
Дерзко, яростно, непокорно,
Доказуя, что Свет - наша Суть!
   ***


Рецензии