К 9 мая

Теперь, отмечая 9 мая,
Мы более ясно себе представляем,
Что значит война и важна как Победа!
И как было трудно тогда нашим дедам!
Четыре года сражались они,
Что б наступили мирные дни!

В тылу и на фронте себя не жалея,
Врага одолели в тяжелое время!...
Нам подвиги эти не забыть никогда!
Слава Героям войны навсегда!


Рецензии