Я вас люблю. Эхтибару Ахмедову, дирижеру и другу

6 июня 2022г. День рождения Э.Ахмедова

Мне повезло, что в этот летний день
Я вновь спешу к тебе на День рождения.
Кругом всё зелено, цветы, трава, сирень,
И даже пень трухлявый зачинает своё пение.

А в городе моём такое место есть,
Которое меня зовёт и манит.
Здесь творчество рождаться не устанет,
И музы звуки льют, и их не перечесть.

Дай мне чуть прикоснуться к той реке,
Что сочетает звуки голоса и скрипки.
Я спрячусь незаметно, как улитка,
И запишу те звуки на листке.

Я задышу, как будто легче вдруг.
Меня оставят тяготы, сомнения.
Я буду счастлива, поскольку рядом друг.
-Я вас люблю, - скажу в твой День рождения.
   
                Новосибирск


Рецензии