Окрошка

Варим восемь небольших картошек
И пять больших яиц
Режем зелень, колбасу, редис
Добавляем огурцы и лук порей
Два пакетика кефира
Делаем всё побыстрей
Что сварили охлаждаем
И в кастрюлю тож кидаем
Соль, из чайника воды холодной
Ужин сделан, вы свободны.


Рецензии