Первое свидание

Когда ты заставишь
Мое сердце биться,
Я буду в тебе тонуть.
И не боясь ошибиться,
Как птица выбирать наш путь.

По осколкам лета,
По сумеркам в ночи.
Мы движемся как кометы,
Которые вечно огни.

В пропасть, в тайгу, в черное море
Я отпускаю корабль свой.
Я жду с тобой первого свидания,
На палубе которой ты герой.

Ты читаешь мысли,
И между строк говоришь.
То, что делается свыше,
Никак не победишь.

И не надо громких слов,
Обид и прочих фраз.
Мы живем для себя,
Для любви, которая в нас.

То, что в прошлом,
Останется там.
Сегодня закат багровый,
Я небу привет передам.
23.04.24


Рецензии