Военные дороги

Есть продвиженье.  Счастье!
Пройдено вёрст уж много.
Всюду бойцов участие,
Все под крылом у Бога.

В бешеной суматохе
Слово «Победа!» - звонче.
Взрывы – раскаты, вздохи,
Гулкую тишь прикончат.

Да и потерь уж много,
Боли и слёз уж в досталь.
Есть за бойцов тревога,
Был  бы живой! Не росстань…

Вёрсты войны большие,
Снова усталость гложет.
Наших бойцов России
Побереги, мой Боже!

Дай им отвагу, силы,
Чтоб побороть вражину!
Чтоб сохранить Россию,
Братство и Украину!


Рецензии