Анне Потаниной Струнка

Форма, мне уже готова
И, как струнка я стою!
Раз красива, черноброва,
С подготовочкой судью
Я, настрою на внимание
И присмотрится ко мне.
Да, медаль моё желание,
Что заслужено, вполне!


Рецензии