Северный ветер

Северный ветер стучит в окно,
Прощаться пора пришла.
Я улетаю, туда, родной,
Где нет ни добра ни зла.

Я растворяю ему окно,
Волшебный впуская свет,
Я растворяюсь, но знай одно -
Что смерти в природе нет.

Северный ветер зовёт с собой
И сердце уже в пути!
Мы расстаемся, любимый мой,
Пожалуйста не грусти!

Северный ветер меня унес
В страну, где бескрайний снег.
Хочется плакать, но нету слез -
Я больше не человек.


Август 2020

Песня на youtube: https://youtu.be/Yg0AmEL4R3M

Эту песню я вытащила из удивительного трансцендентного сна, проснувшись с мелодией и первым куплетом в ушах и с комом в горле.


Рецензии