сегодня я воспевать буду вагина

сегодня  я  воспевать  буду  вагина  твоЯЯъ  подмышка

бархатные  мостовидные  махонькия  раскрылья  твоей

бесподобной  вагины

героев  плаща  и  кинжджалов  изо  серии  блокбастЭров

Юрского  наху   периода

но  краще  всего  та  за  все 

я  буду  петь  припивать  членами  нами  держати

      вагины  твояга  подмышек


мне  все  равно  ревнивые  ани  али  строптивые

укрощенные  жопами  погло=щенные

     или  морскими  коньками  украшенные


патриотные  Кде  кровь-камиссар  увсегда  впереди

или  вампиро-засосанныя

круглые  отверственные  жадные  колличественные

или  замученные  в  темницах  сыростью  нашей 

пропахшия  ****ами  наху  проваленными


может  в  них  трупный  стебель  пророс

а  может  эта  подзорная  трубища  в  голоса  мои  мается


скорее  всяго  эта  проста  судьба 

на  четырех  ослах  въезжает  ана 

выезжа  на  арену  москавскага  черепо-цирка

с  Карандашом  на  корточках


я  думаю  что  она  просто  дура

набитая  дура  которая  решила  выйти  заму

за  кота  в  Сапогах  а  вышла  за  его 

невидимку  но

в  легкой  чугуном  оздобленной  чаше

в  которую  можна  писать  с  ноч  до  утра

и  николы  не  напысятыся


еще  наверняка  там  будя  горе  лукавое  горя

лучное  мучное  скрипичнойе  личнойе  общественное 

замучаннойе  в  тяжелой  неволей  женой  кулака

и  дочкой  украинского  националиста


я  напримера  не  националиста  хотя  националистка

мне  определеннаЯ  нравятся  в  особенности  их

видос  со  спинА   и  на  ****ь_на_грамафон  и 

кормилка

они  они  дружелюбны  и  очань  прикольная


вот  бывает :


соберется  мы  вся  в  них  арЪргард  агарод

достанем  аккордиона 

тополя 

      жары 

          узколобая  неба-Я

широко_кругозорныя  наху  часы

и  начинаем  играть


и  играем  мы  в  сябъя  и  играемъ

и  снова  играемБ  и  израемсь  сначала 


а  тут  -  ****ь !  -  и  весна


и  нечего  больше  тужить

и  нахуй  когото  послать

и  незача  больша  платити

но


заплатить 

надабна

а

то 


Рецензии